1.该系统仅供个人车辆办理补换领业务,单位或公司车辆如需办理此业务,请前往车管所窗口咨询办理。

2.补领机动车号牌业务为:遗失补领(丢失、被盗),请按实际情况申请。

3.请机动车所有人如实填写相关信息。凡提供虚假信息,或经车管部门核实无效的,将不予办理。

4.申请提交后,车管部门会对所提供的资料进行核实,请保持联系畅通。

5.业务受理成功或被拒绝受理,您均可以通过“受理进度查询”功能查询办理进度或拒绝受理原因。

6.业务受理成功后,不能退办该业务。我们会尽快将新机动车号牌送达您的手中,请不要再前往市内各办理点重复办理。

7.业务受理成功后,如丢失、被盗机动车号牌又找回的,不能退办该业务,也不能继续使用原机动车号牌,因公安交警系统已自动记录新机动车号牌的信息,原机动车号牌同时废止。

我已阅读办事须知

版权所有 © 2014 武汉市公安局交通管理局车辆管理所  地址:武汉市武昌区友谊大道特8号  邮编:430060

技术支持:武汉市楚联信科技有限公司     版本号:1.1.0

访问次数 : 10719000 在线人数:322