• 当前位置: 首页 > 交管信息 > 详细信息
    详细信息

      关于加强雄楚大道BRT沿线道路交通管理的通告{武公交规〔2016〕81号}

      点击量:11166   作者:   时间:[2016-12-20]  【 】   【打印】   【关闭

      2016年12月28日,雄楚大道BRT正式投入运营,为保障BRT开通后道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现就加强雄楚大道BRT沿线交通管理通告如下:

      一、雄楚大道BRT廊道每日5:00至24:00禁止除公共汽车外的其它车辆、行人通行。

      二、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通信号的指示通行。

      三、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,予以处罚。

      四、本通告自2016年12月28日起施行。

          特此通告。