• 当前位置: 首页 > 交管信息 > 详细信息
    详细信息

      关于青化路(武大铁路跨线桥—外环线)维修工程施工期间交通管理的绕行解读

      点击量:3356   作者:   时间:[2016-12-23]  【 】   【打印】   【关闭

      为改善道路通行条件,青化路(武大铁路跨线桥~外环线)将进行半幅封闭施工,机动车辆利用剩余半幅道路双向通行,施工工期为2016年12月23日至2018年3月。因施工后机动车道由双向四车道减少为双向两车道,道路通行能力下降,建议市民选择绕行路线出行:

      (1)青山中心区域前往武钢、白玉山地区、外环线方向的车辆可绕行站前路、冶金大道、工人村路、21号公路、焦沙路、化工大道、八吉府大街。

      (2)武钢、白玉山地区前往青山中心区域、化工新区、外环线方向的车辆可绕行21号公路、焦沙路、化工大道、八吉府大街。

      (3)武重铸锻有限公司、武东地区前往外环线方向的车辆可绕行武东中路、武东路、青王路、三环线、武鄂高速。

      (4)外环线前往武汉城区方向的车辆可绕行武鄂高速、三环线、欢乐大道。