• 当前位置: 首页 > 出行参考 > 详细信息
    详细信息

      下周预警提示

      点击量:519   作者:   时间:[2017-03-10]  【 】   【打印】   【关闭

          (一)预计下周最拥堵的十条道路:珞狮路、平安路、丁字桥南路、民族大道、光谷大道、关山大道、中山路、珞狮路辅路、武汉大道(水果湖遂道连接路)、钩台道。

          (二)施工影响。
          2017年3月10日至2017年9月30日,汉新大道将进行杨泗港快速通道四新段国博立交跨沌口专用铁路工程施工,需通行施工路段的车辆,可绕行鹦鹉大道、四新北路、四新南路、江堤中路、江城大道等周边道路。
          (三)天气影响。
          根据中国天气网专业预报,下周天气以晴朗天气为主,气温稳步回升,但周五时将可能出现较大降水,对晚高峰的影响将进一步增大。
          (四)活动影响。
          3月11日15时,“中甲联赛-武汉卓尔VS保定容大”在沌口武汉体育中心举行。