• 当前位置: 首页 > 出行参考 > 详细信息
    详细信息

      下周交通预测

      点击量:4849   作者:   时间:[2017-07-14]  【 】   【打印】   【关闭

          (一)预计下周最拥堵的十条道路:珞狮路、民族大道、珞狮路辅路、关山大道、中山路、二环线、黄浦大街、珞狮南路辅路、康魅路、金银湖路。

          (二)施工影响。
          2017年7月15日至2017年7月22日,三金潭立交C匝道将进行封闭施工,施工期间,三金潭立交c匝道(三环线岱家山往金桥大道方向)及周边道路交通压力会有所增大,需通行施工路段的车辆,可绕行三环线盘龙立交、岱黄高速公路、兆瑞大道等周边道路。
          (三)天气影响。
          下周将持续出现35-38℃的高温天气,局部可达40℃,请各大队合理安排勤务,落实后勤保障,做好民警防暑降温工作。
          (四)活动影响。
          1、7月21日、22日,开心麻花2017爆笑舞台剧《莎士比亚别生气》在湖北剧院举行。
          2、7月19日、22日、23日,美国原版儿童音乐剧《爱探险的朵拉——海盗历险记》中文版在武汉琴台大剧院举行。
          (五)汛期影响。
          随着长江水位的上周,沿江沿河周边道路在汛期可能进行交通管制,届时会造成周边道路交通压力增大。